创业先锋
工作指南
招聘会预定、信息发布:
 电话:0371-68951004
 传真:0371-68951004
 联系人:孟老师
 办公地点:信息大楼201房间
 电子邮件:jyb11834@163.com
就业政策咨询
  咨询电话:0371-68787425
  咨询人员:高老师 樊老师
就业手续办理时间:
 上午8:30-12:00
 下午14:30-17:00
  (节假日除外)
 咨询电话:0371-68787425
 办公地点:信息大楼201房间
 联系人:高老师 樊老师
当前位置:首页 > 创业先锋
芮猛:打造大学生旅游一站式服务平台

信息来源:就业办公室    发布时间:2015-06-16


“你好,我们省外的旅游路线有北京四日,青岛日照四日,苏沪杭四日,凤凰四日,桂林四日。”“稍等,我接个电话……”眼前这个拿着两部手机忙忙碌碌的男孩就是体育学院2011级体育教育专业学生芮猛,河南侣行企业管理咨询有限公司的总策划。

“如果说之前的宿舍联系,餐厅谈事只是小打小闹的话,在拥有了自己的办公室之后,我们才真正拥有了自己的公司资质。创业园区的落成,真正开启了我们创业的想法。”回顾起公司的发展,芮猛总结道,从大学生侣游俱乐部到现在的河南侣行企业管理咨询有限公司,目前公司可提供素质拓展、旅游、写生、夏令营等业务,业务范围已经逐步扩张到其他高校,郑州大学、西亚斯国际学院、中原理工学院等高校120余名代理加盟,“从当年的一枝独秀慢慢转为多点开花”。

   5月份,我们将加盟旅游公司,拥有自己的营业部进行线路独立操作;9月份,将组建旅游汽车大巴运输公司,把活动策划执行、景区旅游、车队运输等服务融在一起,实现一站式服务。我们的终极目标是建立大学生旅游联盟驿站,在省会城市进行试运营,为大学生提供餐饮、住宿、导游等一站式的服务,我们还会在各个驿站设立的公益救援队……”公司的每一步发展,都按照这个南阳小伙儿的规划在环环相扣地推进中。