创业先锋
工作指南
招聘会预定、信息发布:
 电话:0371-68951004
 传真:0371-68951004
 联系人:孟老师
 办公地点:信息大楼201房间
 电子邮件:jyb11834@163.com
就业政策咨询
  咨询电话:0371-68787425
  咨询人员:高老师 樊老师
就业手续办理时间:
 上午8:30-12:00
 下午14:30-17:00
  (节假日除外)
 咨询电话:0371-68787425
 办公地点:信息大楼201房间
 联系人:高老师 樊老师
当前位置:首页 > 创业先锋
刘月:打造郑州品牌家政服务

信息来源:就业办公室    发布时间:2015-06-25


   普通的着装,瘦小的身材,初次见面,刘月并没有想象中的那么善谈,但是一谈到家政服务,这个国际学院2013级建筑专业的小姑娘的话匣子一打开,便停不住了。

   “寒假时,参加了学院组织的‘身边的创业’调研活动,我也萌发了创业的念头。”2015年开学后,她开始筹备注册公司,“跑了一个月,由于对注册公司这方面不太了解,走了很多弯路,正好赶上学校大力支持在校生创业,在咨询了创业园区的老师后,我仅用了一个星期就完成了公司的注册等各项手续。”3月份,她创办了郑州豪美家政服务有限公司,注册资金100万。公司主营业务范围包括工程开荒、保洁、家教三大部分,团队共有13人,业务部、工程部明确分工。正式经营半个月以来,营业额已超两万元。

   谈到未来发展规划,刘月淡淡一笑:“服务行业的名声和服务特色很重要,现在的业务主要是依托学校资源和在郑州做房地产生意的亲戚朋友,将来的规划是走出校园,把品牌打出去,把‘豪美’这个品牌做出知名度。”