新闻信息
通知公告
就业新闻
就业指导资讯
工作指南
招聘会预定、信息发布:
 电话:0371-68951004
 传真:0371-68951004
 联系人:张老师
 办公地点:信息大楼201房间
 电子邮件:jyb11834@163.com
就业政策咨询
  咨询电话:0371-68787425
  咨询人员:高老师 樊老师
就业手续办理时间:
 上午8:30-12:00
 下午14:30-17:00
  (节假日除外)
 咨询电话:0371-68787425
 办公地点:信息大楼201房间
 联系人:高老师 樊老师
当前位置:首页 > 新闻信息 > 通知公告
黄河科技学院关于做好疫情防控期间2020届毕业生就业工作的通知

信息来源:请输入此信息的来源    发布时间:2020-02-05

社会各界、校内各教学单位、全体2020届毕业生:

根据黄河科技学院《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施方案》等通知要求,假期结束前,所有离校回家学生不得提前返校。为最大程度保障2020届毕业生权益,现就疫情防控期间就业工作做出如下安排

一、开应急事件服务机制。疫情防控期间,毕业生如确需办理就业相关手续,请事先与就业相关负责老师联系,通过网络、快递等方式办理如需办理学历认证等业务,可登录河南省毕业生就业信息网(http://hnbys.haedu.gov.cn),进行线上办理;如非必要、非紧急事务毕业生应向相关单位做好解释工作,待疫情正式解除后办理。

二、暂停校园宣讲招聘活动。疫情防控期间,学校将暂停各类线下校园宣讲与招聘活动。原定于3月28日举办的春季大型招聘会,如仍在疫情防控时间范围内,将推迟或改变举办方式,具体情况将另行通知,请各招聘单位和毕业生持续关注“黄河科技学院毕业生就业信息网”“黄科院学工”微信公众号相关通知。

三、做好就业指导咨询服务。疫情防控期间,教学单位就业负责人要实时掌握毕业生就业状况,特别是做好未就业、就业困难毕业生的心理疏导、政策解答、求职推荐及服务保障等工作。

四、做好个人安全防护工作。疫情防控期间,毕业生要按照属地政府要求,减少或取消出行安排,做好个人防护工作;如确需出行,要按照国家卫健委发布的预防指南,科学防护,保证安全。外出期间如有发热和其他呼吸道感染症状,请立即到当地医疗机构发热门诊就诊,并将就诊结果及时报告辅导员或所在学部(院)负责人  

灾情就是命令,防控就是责任。面对这场突如其来的战役,黄河科技学院愿社会各界、全体毕业生齐心协力,决战决胜以最严的工作标准构筑防线,共同打赢这场防疫攻坚战!

也期待广大毕业生调整好心态,扎实做好各项准备工作,拥有更加灿烂的未来!衷心感谢社会各界、全体毕业生的理解配合!

    咨询电话(防控期间)

  静(统筹协调):13703848222

王松涛(企业招聘):18937640901

张伟敏(基层项目):18736058597

程首一(奖贷资助):13603985237

  敏(就业指导):18838021680

关俊霞(签约管理):13703922919

  晴(疫情联络): 18638663887

 

在线服务:

黄河科技学院毕业生就业信息网:http://hnbys.haedu.gov.cn

“黄科院学工”微信公众号

 

收信地址:

河南省郑州市紫荆山南路666号-黄河科技学院南校区黄河众创空间201室就业办-高静收   

 

 

黄河科技学院就业办

2020年2月4