招聘信息
最新招聘[综合类]河南潮鸟网络科技有限公司
专场招聘会
企业信息发布
实习信息发布
基层服务
工作指南
招聘会预定、信息发布:
 电话:0371-68951004
 传真:0371-68951004
 联系人:孟老师
 办公地点:信息大楼201房间
 电子邮件:jyb11834@163.com
就业政策咨询
  咨询电话:0371-68787425
  咨询人员:高老师 樊老师
就业手续办理时间:
 上午8:30-12:00
 下午14:30-17:00
  (节假日除外)
 咨询电话:0371-68787425
 办公地点:信息大楼201房间
 联系人:高老师 樊老师
当前位置:首页 > 招聘信息 > 专场招聘会
武汉云鹤齿轮传动有限公司招聘简章

信息来源:就业办公室    发布时间:2012-03-19

武汉云鹤齿轮传动有限公司是中国人民解放军第三三零三工厂下属全资子公司,湖北省第一家专业生产风电齿轮增速箱的企业,注册资金8800万元。公司位于武汉市东湖新技术开发区内。
    2008年三三零三工厂组建新云鹤技术研究所。在此基础上,2009年11月成立武汉云鹤齿轮传动有限公司。
    公司依托三三零三工厂军工技术和资源优势,汇聚了一批优秀的行业专家,并与国内多家知名高校和科研院校合作,建立了长期的战略合作伙伴关系,加入风电产业技术创新战略联盟。
    为适应风电齿轮箱的现代化生产需要,公司引进英国ORBITAL2公司风电齿轮箱技术,购置德国NILES数控磨齿机、美国Gleason-PFAUTER数控磨齿机、韩国前进泰克热处理生产线、台湾友嘉龙门加工中心、中捷数控刨台卧式铣镗中心和桥式五轴加工中心、数控滚齿机、数控插齿机、数控外圆磨、三座标检测仪、动平衡机、直读光谱仪等具有国内外先进水平的大型生产和检测设备。公司自主研发的1MW系列风电齿轮箱已获得国家专利证书和中国船级社认证。具有自主知识产权的机械封闭式齿轮箱综合实验台为全国同类型功率最大,其独特的性能得到业界专家的一致好评。
    公司秉承以诚信开拓市场、以质量谋求发展、以优质服务赢得客户的方针,竭诚为广大客户提供优质的服务。

用工条件

项目

基本要求

学历

大专及以上

专业

机电一体化、生产自动化、数控、模具、机械制造等

技能

良好的专业背景,有一定的实践操作经验;具备较好的沟通能力;团队合作、执行力强

健康状况

身体健康,无传染性疾病及其它足以影响他人健康的疾病

薪资、福利等相关政策

项目

相关说明

薪资

 

保险

·实习期间投意外伤害保险

·实习期结束后转正定岗并按国家规定缴纳社会保险(养老、失业、医疗、工伤、生育五项)

福利

 

培训

公司免费为员工提供企业文化、安全以及各类专业技术或知识培训,定期进行多技能培训

职业发展

·实习期结束后可根据表现转正定岗,与公司或公司指定的劳动局、人事局签订人事代理合同

·转正后根据定期技能等级评比与考核进行岗位升迁及工资补贴的相关调整

四、投递简历请登录:http://cl.job1001.com/vvip/cm1301465647122/公司招聘网址投递简历,热诚欢迎您的加入!

五、公司地点:武汉东湖开发区慧谷时空大厦405   联系人:陈蕾   027-87592065