招聘信息
最新招聘[综合类]河南潮鸟网络科技有限公司
专场招聘会
企业信息发布
实习信息发布
基层服务
工作指南
招聘会预定、信息发布:
 电话:0371-68951004
 传真:0371-68951004
 联系人:孟老师
 办公地点:信息大楼201房间
 电子邮件:jyb11834@163.com
就业政策咨询
  咨询电话:0371-68787425
  咨询人员:高老师 樊老师
就业手续办理时间:
 上午8:30-12:00
 下午14:30-17:00
  (节假日除外)
 咨询电话:0371-68787425
 办公地点:信息大楼201房间
 联系人:高老师 樊老师
当前位置:首页 > 招聘信息 > 专场招聘会
郑州敏子服饰有限公司校园招聘简章

信息来源:就业办公室    发布时间:2012-03-21

郑州敏子服饰有限公司成立于2006一家牛仔女裤设计、研发、生产、销售为一体的企业。

公司自成立以来秉产品创新、技术创新、管理创新的理念,充分发挥自身的优势,打造款式新、面料新、技术新、工艺新、多品种的牛仔女裤,不断追求品质提升、细节完善,建立严格的质量管理体系、快速市场反应体系、稳步发展的策略,产品一直受到业内及全国代理商的认可和好评引导郑州牛仔女裤行业的发展,深受全国消费者喜爱。

敏子品牌创始人杨敏女士,凭着服装设计研发16年的经验,独到的眼光和市场潮流的精准把握,在郑州女裤行业创造了三个第一的神话(“第一个为郑州女裤注入新的设计亮点:斜裁和无缝裤;第一个举办郑州女裤品牌发布会;第一个打出设计师品牌“敏子”;)“敏子”品牌是其继“逸阳”品牌成功塑造后又一力作。公司产品一直“稳健、求质、求变的理念来顺应市场的竞争环境,走品牌化路线,不断完善终端网络、建立品牌专卖体系。目前在北京、上海、郑州、济南、哈尔滨、太原、西安、武汉、福州、兰州、株洲、贵州等省市建立独立代理商二十余家,建立了成熟的销售渠道,具有非常强竞争力、创新力和发展力。

公司生产技术力量十分雄厚,现有员工500人,其中高级管理人员20余名,高级研发设计人员10余名,专业研发设计技术人员30余人,年产量110万条。公司兴建并已投入使用的标准工业厂房占地10余亩,建筑面积10000平方米2012年公司斥巨资引进国际先进成衣缝制设备,整烫设备,全套流水线作业,确保产品品质。

 

现根据公司发展需要,诚聘以下岗位实习生:

岗   位

名额

专业要求

设计师助理

4名

服装艺术设计、服装设计与工程

版师助理

4名

服装设计与表演、形象艺术设计

裁床助理

2名

纺织工程、工业工程、工业设计

生产厂长实习助理

3名

服装设计类、工商管理或工程管理类专业

人力资源管理实习岗

2名

工商管理、人力资源管理等管理类专业

行政助理

2名

工商管理、工程管理、行政管理等管理类专业

品控助理

5名

纺织工程、工业工程等相关专业

实习质检员

5名

纺织工程等专业

生产统计

1名

会计、财务管理等专业

 

所有岗位实习期3个月,实习期间公司提供食宿与实习津贴,实习期满后根据实习成绩定岗定薪,与公司签订正式劳动合同,所有岗位定岗薪资不低于2000元/月

应聘流程:网络投递简历——统一面试——复试——入职培训——实习上岗。

联系电话:0371-55638866  55693022  小姐  邮箱:minzifs@126.com