招聘信息
最新招聘[综合类]河南潮鸟网络科技有限公司
专场招聘会
企业信息发布
实习信息发布
基层服务
工作指南
招聘会预定、信息发布:
 电话:0371-68951004
 传真:0371-68951004
 联系人:孟老师
 办公地点:信息大楼201房间
 电子邮件:jyb11834@163.com
就业政策咨询
  咨询电话:0371-68787425
  咨询人员:高老师 樊老师
就业手续办理时间:
 上午8:30-12:00
 下午14:30-17:00
  (节假日除外)
 咨询电话:0371-68787425
 办公地点:信息大楼201房间
 联系人:高老师 樊老师
当前位置:首页 > 招聘信息 > 专场招聘会
江苏金华普钢结构工程有限公司简介

信息来源:就业办公室    发布时间:2012-03-21

上海华普钢结构工程有限公司(简称华普钢构Hope Steel Structure)是专门从事钢结构及围护系统研发、设计、制造、安装及售后服务的大型专业化公司。产品有重钢结构、轻钢结构、大跨度空间钢结构及各类新型板材等,涵盖了目前钢结构领域的主要产品内容及结构形式。

公司具备国家认定的钢结构专业承包资质,是中国钢结构协会,中国建筑金属结构协会会员单位及上海市金属结构行业协会常务理事单位。公司具有完善的管理体系,并获得了ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系及GB/T28001职业健康安全管理体系认证。  公司管理总部及研发设计中心位于上海市曲阳路800号上海商务中心商务大厦,轻钢及板材生产制造基地位于上海松江,重钢及空间结构生产制造基地位于江苏镇江,总基地面积15万平方米,具备年产10万吨钢结构及200万平米围护结构的生产规模,工厂装备有多条国内外先进的H型、BOX型及C型、Z型等各类钢结构及CL-755型、SR-475型、SR-830型及DL-760型等各类新型屋面墙面围护结构生产流水线,产品符合国家规范及设计标准,结构新颖,美观大方,质量可靠。  

公司经过多年专业化经营发展,目前形成了工业厂房、高层建筑、体育、会展场馆、石化及电力钢结构、物流仓储、火车站、机场、桥梁钢结构以及一般工艺及设备钢结构等系列产品,用户遍布国内外,并与宝钢、中石化、中海油、中石油、中国神华、上海通用汽车、东风汽车、上海电气以及日本美蓓亚,韩国现代重工,韩国LG等高端用户建立了广泛良好的合作关系,近年来,公司承建的多项工程荣获上海市金属结构行业协会颁发的金钢奖。  精品的工程,是我们不懈的追求;客户的满意,是我们永恒的理念;优质的服务,是我们庄严的承诺。

 

应届毕业生[只招应届毕业生]  

招聘人数 (不限)

专业要求:

1、土木工程、工民建、工程管理、结构设计专业,本科以上学历

2、熟练阅读工程图纸,良好的沟通交流能力

 

电话:0511-85587744          传真:0511-85587744

地址:江苏省镇江市丹徒区高资镇312国道通江路口

邮编:212100

详细请登录:

http://sc.tmjob88.com/Job_Detail.php?CompanyDetail=cm1309145000479&ZhoaPinDetail=44892895